Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Адская связь: жительница Британии не выходит из дома из-за аллергии на Wi-Fi

Ким де Атта всю свою жизнь страдает из-за редкого заболевания - непереносимости электромагнитных волн.
1084 26 Декабря 2016 17:22
Адская связь: жительница Британии не выходит из дома из-за аллергии на Wi-Fi
Адская связь: жительница Британии не выходит из дома из-за аллергии на Wi-Fi-Степан Яцко
Загрузка...

Жительница Британии всю свою жизнь мучается от редкого заболевания - Ким Де Атта страдает от аллергии на Wi-Fi и прочие высокоскоростные сети.

С развитием технологического прогресса жизнь Ким превратилась в настоящий ад. Как только женщина попадает в зону покрытия 3G или LTE, она начинает чувствовать сильнейшее недомогание и головные боли. Дом британки обтянут специальной сеткой, которая поглощает радиоволны, мешающие женщине жить.

Редкая болезнь заставила Ким дважды сменить место жительства. На данный момент она проживает в глухом поселке, где сотовая связь практически не ловит.

«Большинство людей думают, что я сошла с ума. Они не могут представить, каково мне приходится. Я давно не видела своих близких. Гости приходили ко мне дважды в этом году, каждый на полдня, это разбивает мне сердце», — заявила подавленная Ким.

Непереносимость электромагнитных полей в первый раз проявилась у Ким в детстве, в тот момент, когда она находилась перед телевизором. С тех пор британка всячески избегает людных мест, где ловит Wi-Fi. Однако женщина не единственная, кто страдает от такого заболевание. В 2015 года школьница из США была вынуждена покончить жизнь самоубийством из-за данной аллергической реакцией.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх