Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Соловьев об украинских политиках: «Сомневались, что они абсолютные нелюди?»

Известный российский журналист жестко прокомментировал высказывания украинских политиков, глумящихся над жертвами Ту-154
20:11 26 Декабря 2016 2447
Соловьев об украинских политиках: «Сомневались, что они абсолютные нелюди?»
Загрузка...

Глава города Днепропетровск Борис Филатов язвительно отозвался в соцсетях о гибели членов Академического ансамбля Александрова разбившихся в самолете Министерства обороны Ту-154.

«Вежливые балалаечники вместо празднования «освобождения» Алеппо теперь вынуждены давать концерты чертям в аду» - заявил украинский политик.

Стоит отметить, что кроме военных артистов на борту находились и журналисты, а также общественные деятели, которые спасали жизни украинским и сирийским гражданам. Прокомментировать такое возмутительное высказывание украинского политика «НьюИнформ» попросил популярного российского теле-радио журналиста и Владимира Рудольфовича Соловьева.

Известный журналист жестко и категорично «прошелся» по моральным качествам украинских политиков и указал на отсутствие необходимости в пояснении причин по поводу подобных аморальных их высказываний и рассказал о том, что ожидает этих «фашистов» в будущем.

«А зачем? Они что ли открыли себя с новой стороны? Неужели мы сомневались, что они абсолютные нелюди? Вас бы удивила радостная реакция фашистов на гибель наших артистов во время Великой Отечественной войны? Так почему вас так удивляет, что наследники бандеровской нацисткой идеологии должны себя вести по-другому? Они – враги. В этом нет ни малейшего сомнения. К ним нужно относиться как к врагам. Они должны помнить, что их постигнет та же судьба, которая постигла и их идеологических предшественников. Не должно быть никаких поблажек!»
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать