Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стали бы вы радоваться, если бы разбился самолет Украины? — опрос в Донецке

Опрос на улицах Донецка показал, как отнеслись бы жители независимых республик к трагедии, если бы она произошла с украинцами.
2436 27 Декабря 2016 9:20
Стали бы вы радоваться, если бы разбился самолет Украины? — опрос в Донецке
Стали бы вы радоваться, если бы разбился самолет Украины? — опрос в Донецке-Герман Парло
Загрузка...

После того, как трагический случай с разбившимся российским самолетом стал возможностью для черного пиара многих политических личностей., многим стало интересно мнение обычных граждан. Наплевав на человеческие чувства и необходимость проявлять сострадание, украинские политики отличились особой жестокостью и кощунством. 

В комментариях социальных сетей также появилось множество негативных «криков» в адрес погибших россиян и России в целом, однако недавний опрос на улицах Киева показал, как люди реально относятся к этой проблеме. В большинстве случаев, адекватные украинцы подчеркнули, что это происшествие является настоящей трагедией,  и они искренне скорбят. 

источник видео: Youtube.com/Константин Долгов

По информации «Русской весны», аналогичный опрос был проведен среди жителей ДНР и ЛНР, однако перед прохожими ставили вопрос: «Стали бы вы радоваться, если бы разбился украинский самолет?». В отличии от глумящихся интернет-пропагандистов, практически все опрошенные подтвердили, что такому горю нельзя радоваться ни в коем случае, в какой бы стране не проживали погибшие. 

Как и ожидалось, в отличие от украинских политиков, у всех есть чувство понимания и представление картины человеческой трагедии. 

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх