Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мнение дончан о нынешней Украине: «всем сердцем ненавижу эту страну!»

Жители народных республик по-прежнему уверены, что украинские СМИ продолжают запудривать мозги жителям Украины.
11:53 27 Декабря 2016 18524
Мнение дончан о нынешней Украине: «всем сердцем ненавижу эту страну!»
Загрузка...

После событий, произошедших на Майдане, Украина максимально сильно оттолкнула жителей юго-востока страны, заставив полностью поменять мнение о нынешних политиках. Об этом свидетельствуют многочисленные опросы жителей республик, которые полностью потеряли интерес ко всему происходящему на территории Украины.

Уровень недопонимания между жителями народных республик и украинцами по-прежнему продолжает зашкаливать. Украинская пропаганда настолько сильно отбила желание у людей интересоваться политикой, что те стараются не читать и не смотреть новости Украины. Жителям Донбасса сложно терпеть ложь, которая ежедневно «льётся» в уши жителей Незалежной.

Украина сама спровоцировала людей, на то, чтобы сделать выбор, который был не в пользу Киева. Недавний опрос, который предусматривал вопросы: «Следите ли вы за событиями на Украине?» и «Смотрите ли вы украинские телеканалы?», показал, что люди, в большинстве случаев, предпочитают оградить себя от информации из украинских СМИ.

источник видео: Youtube.com/Константин Долгов

Большинство опрошенных заявило, что интерес к происходящему в Киеве у них полностью угас. Мнения менялись от полностью безразличного до резко отрицательного. «Всем сердцем ненавижу эту страну», - заявил один из проходящих по улице мужчина. Некоторые из прошедших опрос заявили, что наблюдают за происходящем на Украине «для того чтобы посмеяться». Основной ответ опрошенных был: «Не слежу, потому что они лживы».

Таким образом, жители юго-востока еще раз доказали, что Петр Порошенко и его коллеги не имеют никакого доверия у дончан. Самое интересное, что интерес к киевской политике пропал не только у жителей ДНР и ЛНР, но и у самих украинцев, давно запутавшихся в паутине интриг.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать