• 28 октября 2021
)
Хореографа Дмитрия, с которым Настя Небукина провела ночь, проверят на полиграфе

Омск, 27 декабря — Поступила информация, что сегодня омские следователи допросят на детекторе лжи некого Дмитрия, который является одним из последних, с кем разговаривала и виделась пропавшая Анастасия Небукина.

Подробности проверки руководителя танцевального коллектива на полиграфе будут неизвестны. Об этом сообщила старший помощник руководитель СУ СК России по Омской области Лариса Болдинова.

Напомним, уроженка Омска 22-летняя Анастасия Небукина вышла из своего дома в Крутой горке более одного месяца назад и до сих пор не вернулась. Перед своим исчезновением Настя связалась с двоюродной сестрой и сказала ей, чтобы та не переживала и никому ничего не рассказывала.

В ходе расследования выяснилось, что ночь перед исчезновением Анастасия провела в компании Дмитрия, руководителя танцевального коллектива. В течение нескольких часов они просидели в машине молодого человека. После этого они пошли греться к его матери. По приходу домой, Анастасия рассказала всю правду своему молодому человеку.

Шапку Анастасии обнаружили на берегу реки несколькими неделями ранее. Заведено уголовное дело по статье «Убийство». Также рассматривается версия суицида.

Вернуться назад