Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бабушка, пытаясь сделать внучку умнее, купила «эликсир интеллекта» за миллион рублей

В общей сложности, для того, чтобы подтянуть успеваемость своей внучки, москвичка потратила 8 миллионов рублей.
244 27 Декабря 2016 15:12
Бабушка, пытаясь сделать внучку умнее, купила «эликсир интеллекта» за миллион рублей
Бабушка, пытаясь сделать внучку умнее, купила «эликсир интеллекта» за миллион рублей -
Загрузка...

МОСКВА, 27 декабря — Чтобы помочь своей внучке стать умнее, пожилая москвичка обратилась за помощью к «экстрасенсам». Об этом со ссылкой на откровенное интервью пенсионерки сообщают журналисты LIFE.

Как уточняется в сообщении, женщина потратила свыше 8 миллионов рублей на услуги «специалистов» Института парапсихологии и ясновидения.

Пенсионерка хотела, чтобы ее 23-летняя внучка наконец-таки закрыла сессию и начала учиться в университете на «отлично».  Для этого она обратилась к магам Института парапсихологии и ясновидения. Более того, женщина заплатила не только за услуги специалистов института, но и за различные приспособления, ускоряющие достижения результата.

Так, например, она купила амулет и камень, который загорается голубым цветом при контакте со «слабой энергетикой».

«Но, когда я привезла камень домой, он перестал гореть и, как мне сказали, потерял свою силу. Чтобы вернуть силу камню мне предложили купить специальный эликсир с 50-ти процентной скидкой. В общем, у меня ушло более 8 миллионов рублей на услуги экстрасенсов и все приспособления», – рассказала журналистам LIFE Лидия Ивановна.

Отмечается, что женщина до сих пор не обратилась к сотрудникам правоохранительных органов и до последнего надеется получить свои деньги за нерабочие магические приспособления Института парапсихологии и ясновидения.

Источник видео: Life.ru

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх