• 26 октября 2021
)
Бабушка, пытаясь сделать внучку умнее, купила «эликсир интеллекта» за миллион рублей
 / 

МОСКВА, 27 декабря — Чтобы помочь своей внучке стать умнее, пожилая москвичка обратилась за помощью к «экстрасенсам». Об этом со ссылкой на откровенное интервью пенсионерки сообщают журналисты LIFE.

Как уточняется в сообщении, женщина потратила свыше 8 миллионов рублей на услуги «специалистов» Института парапсихологии и ясновидения.

Пенсионерка хотела, чтобы ее 23-летняя внучка наконец-таки закрыла сессию и начала учиться в университете на «отлично».  Для этого она обратилась к магам Института парапсихологии и ясновидения. Более того, женщина заплатила не только за услуги специалистов института, но и за различные приспособления, ускоряющие достижения результата.

Так, например, она купила амулет и камень, который загорается голубым цветом при контакте со «слабой энергетикой».

«Но, когда я привезла камень домой, он перестал гореть и, как мне сказали, потерял свою силу. Чтобы вернуть силу камню мне предложили купить специальный эликсир с 50-ти процентной скидкой. В общем, у меня ушло более 8 миллионов рублей на услуги экстрасенсов и все приспособления», – рассказала журналистам LIFE Лидия Ивановна.

Отмечается, что женщина до сих пор не обратилась к сотрудникам правоохранительных органов и до последнего надеется получить свои деньги за нерабочие магические приспособления Института парапсихологии и ясновидения.

Источник видео: Life.ru

Вернуться назад