prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Быстрое возмездие за злорадство: Рынска сообщила о «нападении»

Скандально известная журналистка заявила на своей странице в Facebook о попытке «нападения».
2643 27 Декабря 2016 15:27 2
Быстрое возмездие за злорадство: Рынска сообщила о «нападении»
Быстрое возмездие за злорадство: Рынска сообщила о «нападении»-Личная страница
Загрузка...

В попытке пропиариться на фоне российской трагедии, связанной с крушением самолета Ту-154, скандальная журналистка Божена Рынска всего за пару дней успела нажить себе уйму врагов в лице скорбящих россиян. Сегодня же появилась информация о том, что журналистка заявила о «нападении», которое якобы произошло 27 декабря.

Божена Рынска действительно на данный момент находится в центре внимания, однако ей вряд ли можно позавидовать. Граждан Российской Федерации, прежде всего, привлекли именно ее негативные высказывания в адрес российских журналистов с телеканала НТВ, над смертью которых злорадствовала Рынска. Однако, возмездие за злорадство достаточно быстро настигло журналистку.

На своей официальной странице в Facebook, где ранее журналистка и оставила очерняющие честь погибших россиян посты, появилась новая информация, согласно которой на нее совершили нападение. «Было совершено нападение. К нам в квартиру попытались влезть через балкон. Приехала машина с подъёмником, попытались открыть окна. На балкон налепили фотографии журналистов НТВ»,— написала Рынска на своей странице. Также к посту были прикреплено изображения, на котором изображены фото погибших журналистов на окне журналистки.

«Вы, ребят, на Новый год-то, летите небось куда-то? Ну, счастливого полёта! Мягкой посадки!» — брызжет злобой Рынска. Перейдя все границу дозволенного, журналистка продолжает удивляться тому, как против нее ополчилась вся Россия и возможно даже жители других стран. Само собой, Рынска преувеличивает, продолжая огрызаться на своей странице в социальной сети. 

Вероятнее всего, журналистка и дальше будет пытаться пропиариться на смерти других людей, в связи с чем и будет пытаться раздуть этот скандал. Благо, что большинство адекватных людей понимают, что скандальная личность всеми усилиями пытается заработать себе еще больше популярности, пусть и путем негативной критики.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх