Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Жительница Индии по ошибке получила миллиард рупий

Сотрудница фабрики в городе Мератх обнаружила на своем счету миллиард рупий.
51 27 Декабря 2016 17:09
Жительница Индии по ошибке получила миллиард рупий
Жительница Индии по ошибке получила миллиард рупий-PD
Загрузка...

Нью-Дели (Индия), 27 декабря — Жительница индийского города Мератх обратилась к премьер-министру Нарендру Моди с просьбой дать совет, что делать с миллиардом рупий (почти 900 миллионов рублей), по ошибке оказавшихся на ее счете в банке. Об этом сегодня сообщило издание The Financial Express.

Шитал Ядав является сотрудником фабрики в упаковочном отделе. Ее зарплата составляет 5 тысяч рупий (4,5 тысячи рублей) в месяц. 18 декабря женщина снимала деньги со своей банковской карты, на которой обнаружилось почти миллиард рупий. Ядав попросила мужчину, стоявшего у банкомата произнести число вслух. Другой банкомат показал женщине ту же сумму (999999394). 

После этого Ядав и ее супруг решили обратиться к главе правительства. Супруги утверждают, что деньги не являются их собственностью. Сотрудники банка отказались разбираться с «проблемой» женщины. Об ошибке также свидетельствовал тот факт, что на ее карте нельзя хранить более 50 тысяч рупий. Ядав обратилась к Моди с просьбой решить данную проблему. 
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх