Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Жительница Индии по ошибке получила миллиард рупий

Сотрудница фабрики в городе Мератх обнаружила на своем счету миллиард рупий.
17:09 27 Декабря 2016 51
Жительница Индии по ошибке получила миллиард рупий
Загрузка...

Нью-Дели (Индия), 27 декабря — Жительница индийского города Мератх обратилась к премьер-министру Нарендру Моди с просьбой дать совет, что делать с миллиардом рупий (почти 900 миллионов рублей), по ошибке оказавшихся на ее счете в банке. Об этом сегодня сообщило издание The Financial Express.

Шитал Ядав является сотрудником фабрики в упаковочном отделе. Ее зарплата составляет 5 тысяч рупий (4,5 тысячи рублей) в месяц. 18 декабря женщина снимала деньги со своей банковской карты, на которой обнаружилось почти миллиард рупий. Ядав попросила мужчину, стоявшего у банкомата произнести число вслух. Другой банкомат показал женщине ту же сумму (999999394). 

После этого Ядав и ее супруг решили обратиться к главе правительства. Супруги утверждают, что деньги не являются их собственностью. Сотрудники банка отказались разбираться с «проблемой» женщины. Об ошибке также свидетельствовал тот факт, что на ее карте нельзя хранить более 50 тысяч рупий. Ядав обратилась к Моди с просьбой решить данную проблему. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать