Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Американская коалиция уничтожила позиции боевиков ИГ в Сирии и Ираке

Международная антитеррористическая коалиция, возглавляемая США, продолжает наносить авиаудары по позициям террористов в Сирии и Ираке.
50 27 Декабря 2016 17:40
Американская коалиция уничтожила позиции боевиков ИГ в Сирии и Ираке
Американская коалиция уничтожила позиции боевиков ИГ в Сирии и Ираке-
Загрузка...

Вашингтон (США), 27 декабря — Международная антитеррористическая коалиция, возглавляемая США, продолжает наносить авиаудары по позициям террористов в Сирии и Ираке.

Накануне авиация коалиции совершила 16 авиаударов, в ходе которых были уничтожены объекты запрещенной в РФ террористической организации Исламское Государство. В окрестностях Ракки, столицы халифата, было нанесено в общей сложности девять авиаударов. Авиация уничтожила несколько джихад-мобилей, мост, ведущий в город, а также один продовольственный маршрут.

В нескольких километрах от Ракки, в районе нефтегазовых месторождений Абу-Кемаль, были разбиты позиции исламистов, а также военная техника.   

В районе иракского города Мосул, где продолжаются боевые действия правительственных сил Ирака против террористов, американская авиация нанесла ряд точечных ударов по инфраструктуре и транспортным средствам боевиков.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх