Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Американская коалиция уничтожила позиции боевиков ИГ в Сирии и Ираке

Международная антитеррористическая коалиция, возглавляемая США, продолжает наносить авиаудары по позициям террористов в Сирии и Ираке.
17:40 27 Декабря 2016 50
Американская коалиция уничтожила позиции боевиков ИГ в Сирии и Ираке
Загрузка...

Вашингтон (США), 27 декабря — Международная антитеррористическая коалиция, возглавляемая США, продолжает наносить авиаудары по позициям террористов в Сирии и Ираке.

Накануне авиация коалиции совершила 16 авиаударов, в ходе которых были уничтожены объекты запрещенной в РФ террористической организации Исламское Государство. В окрестностях Ракки, столицы халифата, было нанесено в общей сложности девять авиаударов. Авиация уничтожила несколько джихад-мобилей, мост, ведущий в город, а также один продовольственный маршрут.

В нескольких километрах от Ракки, в районе нефтегазовых месторождений Абу-Кемаль, были разбиты позиции исламистов, а также военная техника.   

В районе иракского города Мосул, где продолжаются боевые действия правительственных сил Ирака против террористов, американская авиация нанесла ряд точечных ударов по инфраструктуре и транспортным средствам боевиков.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать