Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Захарова ответила чиновникам Украины, посмевшим глумиться над трагедией РФ

Мария Захарова прокомментировала ситуацию, связанную с глумлением украинцев над российской трагедией.
17:55 27 Декабря 2016 186
Захарова ответила чиновникам Украины, посмевшим глумиться над трагедией РФ
Загрузка...

Российская трагедия в Черном море, связанная с крушением самолета Ту-154 по-прежнему вызывает общественный резонанс. Вместе с сообщениями о скорби россиян, Украина продолжает высмеивать последние сообщения о трагедиях России.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова дала жесткий комментарий, ответив на украинское неуважение к жертвам. Российский дипломат отметил, что если некоторые украинские чиновники ведут себя этично, то рано или поздно националистические группировки Украины «их сметут».

Захарова пояснила, что дикое стремление официальных лиц среди украинцев к юродству над трагедиями России, не поддается объяснению.
— Они нас спрашивают: «А вы не понимаете, почему мы не выражаем сочувствия?» Да мы-то понимаем, потому что власть на Украине действует на экстремизме и национализме, — сказала Мария Захарова.

Захарова, будучи дипломатом, прекрасно понимает, как важно в трудные минуты проявлять сочувствие к другим странам, в которых происходили подобные трагедии. Российский лидер и все дипломаты РФ регулярно выражают сочувствие в трагических ситуациях, подчеркивая, что организаторы террористических актов должны быть наказаны за совершение своих тяжких преступлений.

Также Россия в постоянно режиме напоминает, что всему миру необходимо быть «сплоченным». В случае же несчастной трагедии россиян, Украина не просто игнорирует наличие жертв, но и глумиться над ними, показывая свою профессиональную некомпетентность, еще раз подтверждая этот факт. Украина продолжает вбивать колы между Киевом и Москвой, используя для этого даже трагические ситуации, наплевав на наличие жертв.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать