Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Соловьев о руководстве Украины: «Вся эта шобла и упыри все равно ответят»

Российский журналист и теле-радио ведущий Владимир Рудольфович Соловьев жестко высказался в адрес руководства Украины.
18:27 27 Декабря 2016 3335
Соловьев о руководстве Украины: «Вся эта шобла и упыри все равно ответят»
Загрузка...

В связи со скандальной ситуацией, сложившейся в комментариях социальных сетей по поводу крушения российского самолета, «НьюИнформ» обратился к известному российскому теле-радио ведущему и журналисту Владимиру Рудольфовичу Соловьеву с просьбой дать оценку всему происходящему. 

Несмотря на кучу негатива со стороны украинских пользователей, проводимые опросы на улицах Киева показали, что мнение жителей Украины начинает расходиться. 

- Одновременно со всем этим, согласно опросу киевлян, простые украинцы сопереживают российской трагедии. 

«Конечно. Поэтому, когда Украина очистится от нацизма бандеровцев и снова станет «братской» и процветающей страной… Ремарка: разумеется, «братская» она и сейчас, просто она больна. А когда выздоровеет, она снова станет процветающей, добрососедской страной. Независимой, уважаемой, у которой будет суверенитет, и они не будут прыгать под дудку уходящей администрации США», — пояснил журналист.

Однако Владимир Рудольфович заметил, что нынешнему руководству Украины в будущем еще придется ответить перед простыми украинцами.

«Вся эта шобла, говорящая от лица украинского народа, все эти бандеровские упыри все равно ответят. Рано или поздно, и, в первую очередь, перед украинским народом», – заключил Соловьев.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать