Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Русофоб Береза о жителях Донбасса: Совок сдох, не нравится Украина - валите

Скандально известный украинский политик Борислав Береза негативно отозвался о жителях народных республик.
895 27 Декабря 2016 19:06
Русофоб Береза о жителях Донбасса: Совок сдох, не нравится Украина - валите
Русофоб Береза о жителях Донбасса: Совок сдох, не нравится Украина - валите-
Загрузка...

Украинские чиновники продолжают сохранять атмосферу недоверия друг к другу, напоминая все тот же период, когда представители Верховной рады разбрасывались взаимными обвинениями в «Зраде». На этот раз речь идет об известном русофобе и экс-пресс-секретаре «Правого сектора» Бориславе Березе.

Борислав Береза прокомментировал новость о задержании членов СБУ на Донбассе, которые занимались передачей информации ДНР и ЛНР. 

«$#**@%$#! Скучают они за Советским Союзом. Совок сдох! Не нравится Украина? Валите прочь. Но от бессильной злобы работать на врага и убивать людей, единственная вина которых - это любовь к Украине? Не понимаю. Ну, откуда такие идиоты берутся? Откуда? И мне после этого будут рассказывать, что мы не должны пересмотреть законы и внести правку в Конституцию о возможности лишения гражданства? Чушь. Обязаны! И лишать гражданства за деятельностью против Украины в интересах любого иного государства. Любого!»— написал политик на своей странице в Facebook.

Данный инцидент говорит об отсутствии строгой политической линии украинцев, которой они не собираются придерживаться. Националисты и радикалы настолько сильно посеяли сомнения у людей, что они готовы в буквальном смысле становиться дезертирами, лишь бы не терпеть невежество главарей националистических бандформирований наподобие «Правого сектора».

По отношению к жителям Донбасса, Береза и его коллеги продолжают выдерживать стойкую позицию, на которой настаивают американские спонсоры гражданской войны на Донбассе. Смешивая значения терминов «патриотизм» и «национализм», такие чиновники как Береза сеют еще большую разруху, подталкивая украинцев на верную смерть в бессмысленной гражданской войне.

В завершении можно сказать, что политика националистов Украины даже не думает меняться и рассматривать какие-то альтернативы. Все построено на типичной агрессии членов «Правого сектора» и других националистических батальонов, имеющих политический вес на протяжении всего этого времени, с момента государственного переворота. Береза является типичным представителем движения, которое привыкло не опираться на хоть какую-то долю логики. Скорее подобные «политики» предпочитают устраивать на своей официальной странице в социальных сетях настоящую «помойку» из нецензурной лексики, подпитывая ее ложью для обычных граждан.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх