Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Познер предательски заступился за тех, кто насмехался над крушением Ту-154

Скандально известный телеведущий Владимир Познер заступился за «злопыхателей», глумившихся крушением российского самолета Ту-154.
20:34 27 Декабря 2016 7689 1
Познер предательски заступился за тех, кто насмехался над крушением Ту-154
Загрузка...

Российский и американский тележурналист Владимир Познер регулярно пытается отличиться на фоне других с помощью своих высказываний, касающихся той или иной актуальной проблемы. Вполне очевидно, что трагедию, связанную с российским Ту-154, Познер обойти не смог.

Нашумевшие комментаторы, которые выливали «желчь» в связи с трагической гибелью россиян, показались Познеру вполне адекватными людьми, имеющими свое видение этого мира. Журналист в буквальном смысле заступился за тех, кто продолжает «пляски на костях».

«Думаю, что это реакция должна быть моральной. Если их высказывания не являются нарушением закона, призывом к насилию и так далее, то это вопрос моральный, каждый расценивает эти высказывания, как он считает нужным», - заявил он для эфира Business FM .

Таким образом, можно предположить, что Познер считает нормальной данную точку зрения о том, что гибель невинных россиян, ставшими жертвами несчастного случая. Казалось бы, что взрослый человек должен приветствовать установленные всем миром нормы морали, присоединившись к числу тех, кто выразил соболезнования.

В данном же случае мы видим, как Владимир Познер заступился за сторонников аморального мнения, встав на их защиту. В совокупности с негативными высказываниями украинцев и прочих сторонников русофобского движения, журналист подчеркнул свою некомпетентность и даже бесчеловечность. Данным поступком, Познер предательски очернил память погибших россиян. 

У украинцев нет никаких поводов для того, чтобы продолжать нагнетать обстановку на фоне трагической ситуации, но они продолжают это делать. Как выяснилось, такие люди как Познер, не просто отказываются закрывать глаза на их доводы, но еще и пытаться оправдать эти глупые и грубые поступки.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать