Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Госдеп назвал «нелепыми» обвинения Эрдогана в сторону коалиции

Ранее президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что имеет доказательства связи США с ИГИЛ.
53 28 Декабря 2016 9:28
Госдеп назвал «нелепыми» обвинения Эрдогана в сторону коалиции
Госдеп назвал «нелепыми» обвинения Эрдогана в сторону коалиции-Госдепартамент США
Загрузка...

Вашингтон (США), 28 декабря – Госдепартамент Соединенных Штатов Америки прокомментировал обвинения президента Турции Реджепа Эрдогана, заявив, что все его слова «нелепы». Ранее Эрдоган заявил, что имеет доказательства помощи США террористической организации ИГ («Исламское государство»). Об этом пишет «РБК» со ссылкой на Reuters.


Марк Тонер, представитель Госдепартамента Америки заявил, что оснований для подобных обвинений не было и подобные заявления «нелепы».


Ранее глава Турции заявил, что Соединенные Штаты и коалиция, которую они поддерживают, не выполняют своих обязательств в рамках борьбы с террористами. Также Эрдоган сказал, что имеет фото и видео материалы, доказывающие поддержку американским правительством террористические группировки, в том числе и «Исламское государство» (террористическая организация деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации).
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх