Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Божена Рынска, опасаясь за свою жизнь, сбежала от мести разъяренной толпы

Скандальная журналистка покинула столицу в неизвестном направлении после многочисленных угроз в свой адрес.
136 28 Декабря 2016 11:08
Божена Рынска, опасаясь за свою жизнь, сбежала от мести разъяренной толпы
Божена Рынска, опасаясь за свою жизнь, сбежала от мести разъяренной толпы-Личная страница
Загрузка...

Скандально известная журналистка Божена Рынска, колумнист газеты «Известия», блогер и «писатель», спешно покинула свою квартиру в Москве. Об этом сообщает информационный портал «Дни.ру».

Всё началось с поста неадекватной светской львицы, о которым мы сообщали ранее. Якобы обиженная на телеканал НТВ Рынска обрадовалась трагической гибели пассажиров Ту-154, и разместила на своей странице в Facebook длинный пост, в котором журналистка высмеяла смерть людей, выдавая свою агрессию за «обиду» на ранее якобы донимавший её телеканал НТВ. Позже, кстати, она удалила запись.

Однако пользователи Сети не были согласны с неадекватной журналисткой, и обрушили на Божену шквал критики. Люди требовали лишить  её гражданства, выселить из страны, ну а самые вменяемые активисты подали заявление в прокуратуру. Радикальные граждане даже пытались взять московскую квартиру журналистки штурмом.

И, собственно, на данный момент стало известно, что опасающаяся за своё здоровье (объективно, Божене после всего ею написанного действительно стоит опасаться за себя) сбежала из Москвы.

Информационному порталу «Дни.ру» стало известно, что Божена Рынска, собрав все свои вещи, отправилась в неизвестном направлении, ранее обозвав всех разъяренных граждан, дежурящих у её квартиры, «травителями инакомыслящих».

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх