Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Срочная новость: США снимут 70% санкций уже в начале 2017 года

Согласно информации западных СМИ, уже в начале следующего года санкции США против России могут быть практически полностью сняты.
11:43 28 Декабря 2016 258
Срочная новость: США снимут 70% санкций уже в начале 2017 года
Загрузка...

Избранный президент США Дональд Трамп после инаугурации отменит до 60-70% указов, подписанных Бараком Обамой. Об этом сообщает западное издание Washington Times, ссылаясь на доверенное лицо Трампа Ньюта Гингрича.

«Я полагаю, что президент Обама начинает сознавать, что его наследие, подобно надувной кукле, из которой просачивается воздух, начинает постепенно сдуваться. Его указы на 60% или 70% будут аннулированы Трампом», - отметил Гингрич.

Он также подчеркнул, что Дональд Трамп , с помощью «сообразительных юристов» добьётся отмены или отсрочки вступления в силу даже тех указов Обамы, которые в силу объективных обстоятельства не подлежат пересмотру или аннулированию.

Что касается отмены санкций, стоит отметить, что настрой на нормализацию отношений между Россией и Соединенными Штатами присутствовал среди сотрудников штаба Трампа с самого начала его избирательной программы.

Даже сам Дональд Трамп осенью текущего года говорил, что рассмотрит вопрос о признании законности присоединения Крыма и отменить санкции. С решение данного вопроса избранный президент США в первой половине декабря отправил в Москву своего помощника, бывшего члена Конгресса США Джека Кингстона.

Сопоставляя все факты воедино, стоит отметить, что вероятность снятия Вашингтоном санкций, а также нормализация отношений между США и РФ, остаётся крайне высокой. Кстати, экономисты, опрошенные Bloomberg, оценивают возможность такого сценария 43%. Однако данная цифра может быть куда выше, судя по настроению избранного президента Америки.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать