Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Карманные националисты Украины выбросили цветы в память о погибших пассажирах Ту-154

Члены запрещенной в России организации «Правый сектор» похвастались своим поступком в социальных сетях.
77 28 Декабря 2016 12:27
Карманные националисты Украины выбросили цветы в память о погибших пассажирах Ту-154
Карманные националисты Украины выбросили цветы в память о погибших пассажирах Ту-154-Sergiy Sternenko
Загрузка...

Названные пользователями Интернета «украинскими молодчиками» члены запрещенной в России организации «Правый сектор» решили в очередной раз похвастаться своей бездушностью, выложив в Facebook фотографию так называемой «генеральной уборки» близлежащей территории консульства России на Украине.

В Одессе активисты «Правого сектора» выбросили цветы, принесенные к генеральному консульству в память о жертвах крушения Ту-154.

«Генеральная уборка у консульства России», — написал руководитель одесского отделения «Правого сектора» Сергей Стерненко на странице в Facebook.

Примечательно, что далеко не активисты националистической группировки принесли эти цветы к российскому консульству. 26 декабря украинские СМИ сообщили, что люди из различных городов Украины несли цветы к представительствам России, зажигали свечи, оставляли записки с соболезнованиями.

Но, как обычно, у купленных властями этой страны, так называемых «националистов» своё мнение на счёт отношения населения Украины к событиям в России. И данное мнение активисты пытаются навязать гражданам силой, без учета их мнения, и без уважения их взглядов и суждений.

Карманные националисты Украины выбросили цветы в память о погибших пассажирах Ту-154

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх