Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Исторический момент состоялся: Керченский мост довел Украину до крайности

Стало известно об очередном ходе строительных работ Крымского моста, названном историческим, на который тут же отреагировали на Украине.
12:38 28 Декабря 2016 66997
Исторический момент состоялся: Керченский мост довел Украину до крайности
Загрузка...

Стало известно о начале еще одного этапа в строительстве популярного в России моста через Керченский пролив. Игорь Кравченко, и.о. начальника государственного казенного учреждения «Служба автомобильных дорог Республики Крым», который является заказчиком строительства трассы «Таврида»,  подписал накануне контракт о начале работ по строительству автоподходов к Крымскому мосту с представителями подрядчика – ЗАО «ВАД». Известно, что контракт был подписан в Симферополе 27 декабря. Об этом сообщает агентство Крыминформ.

Сам Игорь Кравченко отметил, что состоялся поистине исторический момент в легендарной «Стройке века» России, ведь теперь точно известно, что не за горами строительство подходов к Крымскому мосту. То есть от самого моста до существующей трассы М-17 Феодосия – Керчь.

«Исторический момент состоялся – подписание непосредственно контракта на строительство подходов к Крымскому мосту. То есть от самого моста до существующей трассы М-17 Феодосия – Керчь», – прокомментировал Кравченко.

На подготовительном этапе данных работ, как сообщил Андрей Лазорский,  начальник строительного управления ЗАО «ВАД» в Крыму, собираются задействовать около 20 единиц техники: 10 – дорожно-строительной и 10 – самосвалов, которые уже прибыли в Крым.

Подобные результативные контракты, а также те показатели, которые регулярно демонстрируют рабочие по возведению будущей переправы через Керченский пролив, говорят о том, что реализация данного проекта идет без каких-либо задержек или нарушений. Однако с таким мнением согласны не все «эксперты».

Только накануне очередной нардеп решил «объяснить», почему Керченский мост, по его мнению, Вавилонская башня России. Украинский «специалист» Виталий Чепинога поделился своими предположениями об этом у себя на Facebook.

Чепенюга отметил, что он якобы взял подобные выводы не из головы, а опираясь на мнение Юрия Медовара, ученого из России, старшего научного сотрудника РАН, архитектора о так называемом Керченском мосте. Он добавил, что если мост и построят, то он рухнет.

«Сама природа, география и геология якобы намекают: Крым – это Украина, ид*оты! Но они пусть строят себе понемногу. Керченский мост – вавилонская башня ватных дураков»,– сказал нардеп.

Причем, удивительно, как быстро и с какой любовью депутаты Украины умудряются реагировать на любые незначительные и нейтральные высказывания в России по поводу возведения Керченского моста, раздувая их до глобальных масштабов. Но почему-то при этом умудряются игнорировать мнения проверенных мостостроителей, обладающих богатым опытом и высказывающих реальные положительные прогнозы по возведению Крымского моста. Игнорируются также и реальные результаты, о которых почти еженедельно информируют сами рабочие и ответственные за данный проект в России.

В ходе своей Большой пресс-конференции Владимир Путин рассказал, какие именно перспективы для России и в частности для Крыма несет такой еще ставший легендарным для страны проект, отметив, что он послужит не только развитию туристической сферы, но и также даст большой толчек экономике полуострова.

Становится понятным, почему именно депутатам и псевдоспециалистам Украины не дает покоя Керченский мост. Обновляющиеся регулярно успехи по возведению данной переправы совместно с мнениями реальных специалистов просто-напросто не оправдывают надежд Украины на срыв данного проекта, которые они так возлагали на протяжении всего строительства.

Зависть успехам данного проекта на Украине достигла таких масштабов, что его начинают критиковать уже все, кому не лень. Например, украинские нардепы теперь в своих суждениях не одиноки, их стали поддерживать и местные экологи, которые вдруг ни с того ни с всего решили, что будущий Крымский мост России может оказаться губительным для рыб и дельфинов. Эту информацию высказал глава правления Национального экологического центра Украины Ярослав Мовчан. Причем, конкретные факты и подтверждения о том, как именно мост может оказать такое воздействие на жителей подводного мира специалисты не сообщили. Дошло до того, что задействовав уже всех своих «экспертов» против Крымского моста России,  Украина прибегла к помощи местных астрологов:

«Керченский мост с точки зрения украинских строителей существовать не может, потому что он противоречит законам физики», - отметил Асафов.

Получается, что в отличие от России, которая подписывает реальные контракты для продолжения успешного строительства Крымского моста, а также оперирует реальными цифрами и показателями, которые демонстрируют рабочие, Украина дошла до крайности: стране остается только обращаться к местным астрологам и экстрасенсам, чтобы хотя бы словесно пытаться «подорвать» данный проект. Совершенно очевидно, что Керченский мост стал для Украины слишком большой «костью в горле», страна, высказываясь от лица своих народных депутатов, никак не может смириться с тем, что все ожидания и надежды на то, что Керченский мост может оказаться для России слишком затратным и неэффективным проектом, не оправдались. А с неоправданными надеждами, как известно, не просто смириться.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать