Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Вход в Преисподнюю»: тоннель в ад или тайны скрытого «Метро-2» в Москве

Что скрывают таинственные подземелья московского метро. Очевидец рассказал, что скрывается в тоннелях правительственной подземки.
13:19 28 Декабря 2016 1459
«Вход в Преисподнюю»: тоннель в ад или тайны скрытого «Метро-2» в Москве
Загрузка...

Москва, 28 декабря — Столичная подземка всегда была объектом, к которому тысячи людей проявляли повышенный интерес. Огромная часть жителей Москвы ежедневно пользуются самым быстрым общественным транспортом в городе, однако большинство из них не знает, какие тайны скрывают тоннели под мегаполисом.
«Метро-2», или как его называют диггеры – объект Д-6. Помимо пассажирских веток столичной подземки существует сеть правительственных тоннелей, связывающих Кремль с объектами повышенной важности. Одна из таких веток проходится через станцию «Кунцевская». 

Пассажиры метро нередко отмечали, что во время спуска на платформу под ногами ощущается движение поезда, однако тоннели находятся Просмотрсовершенно в другом направлении. Иван Николаевич Шатов в 2001 года рассказал свою историю московским диггерам. 

Летом 2001 года рабочий одного из заводов Москвы возвращался домой. Было поздно, и на платформе совсем не было людей. Шатов как обычно ожидал своего поезда. Внезапно в тоннеле он заметил фонари приближающегося состава, однако он резко повернул, будто в стену. Любопытство Ивана Николаевича не позволило ему стоять на месте, и он спустился в тоннель. Пройдя около 10 метров от станции, москвич увидел, что железная дорога раздваивается. Мужчина пошел дальше и наткнулся на дверь с гермозатвором. К его удивлению, дверь оказалась открытой. Спустившись вниз по лестнице, Николай оказался в огромном помещении, похожем на станцию метро, с привычными скамейками и платформой. Тут он услышал странные звуки и скрежет, который исходил из помещения с закрытой дверью. Шатов заявил, будто некие голоса звали его и просили открыть дверь.

Случай Ивана Шатова – не единичный. Десятки диггеров при исследовании тоннелей в метро внезапно попадали в странные помещения, несвойственные для обычных станций подземки. Шум и голоса слышали все, кто оказывался в секретных тоннелях. «Вход в ад» - так прозвали сталкеры подобного рода.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать