Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Петр Порошенко умоляет Дональда Трампа о встрече уже в феврале

Администрация президента Украины сообщила о планируемой встрече Порошенко с Дональдом Трампом.
17:22 28 Декабря 2016 936
Петр Порошенко умоляет Дональда Трампа о встрече уже в феврале
Загрузка...

Как сегодня сообщил заместитель главы Администрации президента Украины Константин Елисеев, Киев готовит визит Петра Порошенко в Соединенные Штаты на февраль 2017 года, в ходе которого планируется встреча украинского лидера с избранным президентом Америки Дональдом Трампом.

Примечательно, что к этому времени, с момента вступления Трампа в должность президента Америки пройдёт лишь один месяц. Столь сильное нетерпеливое поведение украинского лидера поскорее посетить Вашингтон (не только с рабочим визитом, но и для символизма, создания образа хороших американцев, любящих Украину и помогающих украинцам) обуславливается сразу несколькими фатами.

Во-первых, Петр Порошенко ещё не знает, как Дональд Трамп отнесётся к России. А, как известно, антироссийская пропаганда - это хлеб украинской революционной власти. Во-вторых, Порошенко осознаёт, что без финансовой (и даже военной) помощи Запада Украина попусту не выживет, сколько бы международные рейтинговые агентства не говорили о якобы восстанавливающейся экономике Украины.

По ряду причин, Петру Порошенко нужно как можно быстрее встретиться со своими будущихи, грубо говоря, хозяевами, дабы обозначить вектор политики Киева на ближайшее время.

Ранее, кстати, президент Украины Пётр Порошенко уже заявлял, что якобы обсуждал с избранным президентом США Дональдом Трампом Крым и Донбасс. То есть, вопрос следования мнению Запада первостепенен для Киева. Что показывает, что своего мнения (своей, суверенной внешнеполитической линии) страна попусту не имеет.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать