Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Воронеже, спасая друга, мужчина стрелял из обреза по BMW, а убил продавщицу киоска

В Воронеже молодой человек открыл стрельбу на улице из обреза охотничьего ружья, чтобы спасти друга.
66 28 Декабря 2016 15:24
В Воронеже, спасая друга, мужчина стрелял из обреза по BMW, а убил продавщицу киоска
В Воронеже, спасая друга, мужчина стрелял из обреза по BMW, а убил продавщицу киоска-
Загрузка...

Воронеж, 28 декабря – Следственный комитет города Воронеж завершили расследование по делу об убийстве 23-летней продавщицы киоска. Запутанное преступление произошло еще осенью 2015 года. Об этом пишет областное отделение новостного портала РИА «Воронеж».


Известно, что 27 сентября 2015 года в селе Заброды Воронежской области неизвестные на BMW похитили 31-летнего Михаила М. с целью «наказать» за какие-то провинности в сфере общих бизнес-интересов. Друзья Михаила организовали «спасательную операцию» и, вооружившись, отправились на поиски друга. На улице Магистральная они обнаружили автомобиль BMW схожий с тем, на котором увезли их товарища. 22-летний Петрос А. без раздумий выстрелил в сторону автомобиля, однако промахнулся и попал в стекло киоска, стоявшего по-соседству.


В результате стрельбы из обреза охотничьего оружия пострадала 23-летняя продавщица киоска Татьяна Р. Девушку доставили в Калачеевскую районную больницу, где она и скончалась от полученного огнестрельного ранения. У девушки осталось двое дочерей, младшей из них на момент гибели матери не было двух лет.


Несмотря на то, что обвиняемы отрицал свою вину, следствие предъявило достаточно доказательств для направления дела в суд. Молодому человеку вменяют нарушение 222 статьи УК и 105 УК, незаконное ношение оружия и убийство. 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх