• 07 июля 2022

Уехавший на отдых Домогаров не знает, как возвращаться в Россию

Уехавший на отдых Домогаров не знает, как возвращаться в Россию

Знаменитый артист Александр Домогаров отправился в солнечную страну. Теперь, когда многие государства закрыли небо для российских самолетов, актер не знает, как вернуться на родину.

Домогаров, известный по ролям в сериалах «Бандитский Петербург» и «Достоевский», отправился на отдых. Он наслаждается красивыми видами, но и не забывает о делах. Актер полностью погружен в ремонт, о чем поспешил рассказать поклонникам на своей странице в Instagram*.

Несмотря на то что Домогаров отдыхает, он не забывает о том, как ему вернуться в Россию. В настоящее время ряд иностранных государств закрыли свое воздушное пространство.

«Ремонт — жизнь моя. Не знаю, как буду возвращаться в Россию, но… Нет бы оставить все как есть и наслаждаться жизнью на острове! Нет! Характер таков, что нужно сломать, дать жизнь и… Но это дикие проблемы и желание и… Вдруг все, как ты хочешь! Я рад за свою семью», — написал 58-летний артист.

Александр Домогаров недавно ушел из Театра Моссовета, в котором прослужил 27 лет. Артисту не понравилось новое руководство, и он неоднократно критиковал его. Прославленный актер был очень опечален, что его родной дом фактически разрушается. Домогаров подробно рассказывал и поклонникам, и журналистам о ситуации в театре Моссовета.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ