Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинского дипломата с позором выгнали с «Первого канала» за неуважение к погибшим

Вадим Трюхан неуважительно отнёсся к памяти погибших в крушении Ту-154, вызвав тем самым закономерный негатив со стороны российских гостей на передаче «Время покажет».
18:25 28 Декабря 2016 374
Украинского дипломата с позором выгнали с «Первого канала» за неуважение к погибшим
Загрузка...

На транслирующейся на «Первом канале» телепередаче «Время покажет» бывший украинский дипломат, ныне политолог Вадим Трюхан был силой выведен из студии за возмутительное поведение. Сообщается, что экс-дипломат Украины решил пренебрежительно отнестись к почтению памяти погибших в авиакатастрофе с самолётом Ту-154.

Во время минуты молчания экс-дипломат сидел. Член Совета Федерации Федерального Собрания Франц Клинцевич отреагировал на данное поведение соответственно: Клинцевич взял Трюхана под руки и вывел из студии.

 

Сам Трюхан после инцидента написал, что гордится своим поступком.

«Было бы стыдно, если бы хвалили за то, что подыграл им или прогнулся. А так совесть чиста, все в порядке. Задумка там была с первых секунд эфира спровоцировать меня на драчку», - заявил позже Трюхан.

Однако стоит отметить, что такое поведение со стороны украинского политолога не было адекватным: Трюхан получил абсолютно ожидаемую реакцию со стороны российских дипломатов, и такой излишне «показательный» поступок со стороны Вадим Трюхан был по праву осуждён.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать