Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Авиация Асада разбомбила крупнейший склад оружия вместе с боевиками

Сирия, сводка: сирийская авиация в Даръа уничтожила крупнейший склад оружия вместе с боевиками, находившимися внутри.
18:08 28 Декабря 2016 949
Авиация Асада разбомбила крупнейший склад оружия вместе с боевиками
Загрузка...

В Даръа бомбардировщики атаковали места концентрации джихадистов и уничтожили их крупнейший склад оружия. В провинции Алеппо авиацией САР уничтожена группа боевиков и их военная техника. В Идлиб также уничтожено множество единиц боевой техники террористов.

Провинция Даръа
Правительственные бомбардировщики продолжили атаки на позиции исламистов на востоке провинции. Так, ударам подверглись места концентрации сил джихадистов около  Буср Аль-Харир. В результате атаки было уничтожено множество боевиков, помимо этого авиацией был разнесён крупнейший склад оружия и боеприпасов – в здании также находилось несколько исламистов, которые не смогли выбраться.

Провинция Дэйр эз-Зор
Сирийское информационное агентство FSNN сообщило об обстреле террористами ИГ жилых кварталов Аль-Вади и Аль-Джура в Дэйр эз-Зор. В результате атаки исламистов погибло как минимум три мирных жителя, и ещё пятеро получили ранения.

Провинция Алеппо
По информации одного из сирийских новостных порталов, на севере провинции (район между деревнями Кабтан Аль-Жабал и Кафр Наха) правительственная авиация отработала по опорным пунктам джихадистов из так называемой оппозиции. В результате воздушной операции была уничтожена большая группа террористов и несколько единиц их боевой техники. Помимо этого САА атаковала опорные пункты боевиков ИГ около города Арран (северо-восток провинции), в результате чего было уничтожено несколько их ракетных установок и тяжёлых артиллерийских орудий.

Провинция Идлиб
К северо-востоку от крупнейшего города провинции в районе города Бинниш сирийская авиация нанесла ряд ударов по укреплениям повстанцев. Данные о численных потерях исламистов уточняются, но известно, что им был нанесён серьёзный урон в крупной бронетехнике. 

Провинция Ракка
Около города Джабар (к северо-западу от крупнейшего города провинции) продолжаются столкновения между Сирийскими Демократическими Силами и боевиками ИГ. Обе стороны используют пулемёты и тяжёлую артиллерию. Также известно, что обе стороны несут серьёзные численные потери, но террористы понемногу отступают со своих позиций.

Провинция Дамаск
Сирийское информационное агентство FSNN сообщило об уничтожении группы джихадистов «Джейш Аль-Ислам» в Восточной Гуте в ходе авиаудара ВВС Сирии.

Провинция Хама
Сирийские бомбардировщики около деревень Сахра и Аль-Шакусия (к северу от крупнейшего горда провинции) разбомбили позиции исламистов. Информация о результатах атаках уточняется.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать