Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

16-летняя мать двоих детей из Сибири обманула людей более чем на 250 тысяч рублей

Девушка создала учетную запись в социальной сети «Одноклассники» под ненастоящим именем и обманным путем забирала у людей деньги.
18:03 28 Декабря 2016 56
16-летняя мать двоих детей из Сибири обманула людей более чем на 250 тысяч рублей
Загрузка...

Красноярск, 28 декабря – Суд Красноярского края вынес приговор 16-летней девушке, которая обвиняется в мошенничестве в крупном размере.


Суд установил, что в ноябре 2016 года 16-летняя жительница поселка Тинской создала себе учетную запись в социальной сети «Одноклассники», при этом указав вымышленное имя. Девушка начала предлагать ничего неподозревающим пользователям деньги в кредит на очень выгодных условиях. Позже, представляясь кредитным инспектором, она беседовала с «потенциальными клиентами». При этом отмечала, что людям необходимо перечислить денежный взнос для рассмотрения их заявки на кредит.


Таким образом, с ноября 2014 года по июнь 2015 года девушка обманула 158 человек, проживающих в разных регионах страны. Общая сумма денег, заработанных обманным путем, более 250 тысяч рублей.


При вынесении приговора суд учел возраст мошенницы и наличие у нее двоих детей. Ее приговорили к 2,5 годам лишения свободы с отсрочкой отбывания наказания до достижения ее детьми 14-летнего возраста.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать