Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Чем кормят солдат в российской армии

Военторг в будущем году выделит 500 млн. рублей на организацию питания в санаториях министерства обороны РФ. Но несмотря на столь значимую сумму очень сложно до сих пор справиться с аутсорсинговой
15:06 26 Декабря 2015 5331
Чем кормят солдат в российской армии

"Военторг" в будущем году выделит 500 млн. рублей на организацию питания в санаториях министерства обороны РФ. Но несмотря на столь значимую сумму, очень сложно до сих пор справиться с аутсорсинговой системой питания военнослужащих.

Регулярно в МО приходят жалобы из комитета "Солдатских матерей"(далее КСМ). В них рассказывается о том, что бедные солдатики недополучают мяса. Им дают некачественные продукты. В общем делают всё для того, чтобы подорвать обороноспособность страны, подорвав стойкость и верность российского солдата.

Сейчас армия стала модным трендом. Мало кто знает, что в течение 10 лет, военнослужащий может получить от МО РФ безвозмездно субсидию в размере 3 млн рублей на покупку квартиры. Квартиру можно купить в любой точке нашей страны. Заработная плата от 30000 рублей и полное довольствие. Все эти факторы и "бонусы" призывают солдат только к одному - исполнять свой долг, защищать страну.

Мало кто знает, что в КСМ состоит большинство женщин, у которых даже нет сыновей.

Жизнь солдата несладкая: ежедневные тренировки, совершенствование боевой, тактической подготовки, не последнее место занимает интеллектуальная подготовка военнослужащих. Учения с боевой стрельбой сроком по 2.5 месяца зимой и летом: когда живешь в палатках, спишь на нарах, ходишь за водой, дровами в лес, а в -25 сидишь на холодной броне или внутри орудия. По себе помню, как заступая в наряд удавалось поесть 1 раз в день, когда подразделение полноценно принимало пищу - 3 раза(завтрак, обед, ужин). А что это за солдат, если он ноет и думает своим желудком? Как у нас говорилось: "Лишь бы свой хобот набить".

На первом месте всегда должен стоять не желудок, а долг. Долг перед отечеством, долг перед своим народом. Ты ведь с голоду не побежишь к врагу за вкусными пирожками? Матерям нужно просто успокоиться и ждать.

Напоследок, чтобы развеять все сомнения по поводу несчастных детей, которых оторвали от мамы, добавлю, что это первая ступень становления мужчины как самостоятельной единицы. А за питание переживать не стоит. Кормят в армии весьма неплохо. В/Ч 74268.

Чем кормят солдат в российской армии

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать