Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россия покорит мировый рынок: обновленный «КАМАЗ» массово пойдет на экспорт

В пресс-секретариате «КАМАЗа» рассказали про деловой план предприятия на наступающий 2017 год.
2073 28 Декабря 2016 20:11
Россия покорит мировый рынок: обновленный «КАМАЗ» массово пойдет на экспорт
Россия покорит мировый рынок: обновленный «КАМАЗ» массово пойдет на экспорт-Степан Яцко
Загрузка...

Стали известны планы известного автогиганта на следующий 2017 год. Как отметили сотрудники пресс-секретариата «КАМАЗа», у предприятия есть особый деловой план на наступающий год: благодаря внушительным вложениям капитала, который обеспечил модернизацию производственных линий, предприятие ставит перед собой цель уделить внимание в 2017 году развитию экспорта машин обновленного модельного ряда, увеличив его масштабные поставки на мировой рынок. 

Причем, экспортировать модернизированный модельный ряд «КАМАЗа» планируют на внешние традиционные рынки. Как отметили сотрудники предприятия, сфокусироваться планируется на сотрудничестве с устоявшимися зарубежными партнерами. Из новых возможных рынков для экспорта данных машин были названы такие страны, как Юго-Восточная Азия и Латинская Америка. Также было отмечено, что в планах у компании существует налаживание партнерства с Ираном и Вьетнамом по реализации отверточной сборки грузовиков.

За уходящий 2016 год было отмечена положительная экспортная динамика, касаемая названных устоявшихся стран, а также отметили отгрузку данной техники на Кубу. Это все привело к взрывному росту экспортных поставок, поэтому в наступающим 2017 году делается ставка на развитие профессионализма рабочего состава отдела продаж предприятия, а также на правительственном стимулировании экспорта в машиностроении. 

Что касается выхода на экспорт, предприятие заявило о готовящейся для этого обновленной модели магистрального тягача КамАЗ-5490. Причем, было отмечено, что ключевым моментом тут станет демонстрация данного образца за пределами отечественного рынка. 

В пресс-секретариате предприятия заметили, что в следующем году планируется уделить внимание также и серьезному капиталовложению, направленному на развитие производственных мощностей автогиганта. Причем, стратегия развития будет формироваться в зависимости от текущих реалий, хотя, как по итогам 2016 года было проанализированы огромный объем капиталовложений в модернизацию производственных линий «КАМАЗа», который во многом и обеспечил такой перспективный деловой план для развития предприятия в 2017 году. 
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх