Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Стратегически важное значение: ВКС России ведут армию Сирии к победе

Военный эксперт Андрей Кошкин рассказал о стратегически важном значении действий ВКС России на территории Сирии.
20:44 28 Декабря 2016 1415
Стратегически важное значение: ВКС России ведут армию Сирии к победе
Загрузка...

Военный эксперт Андрей Кошкин, являющийся представителем ассоциации военных политологов, в эфире программы «На самом деле» рассказал о стратегически важном значении действий ВКС России на территории Сирии.

Военный аналитик заявил, что в заканчивающемся 2016 году одну их главных ролей по борьбе с боевиками организации «Исламское государство» (ИГ, террористическая группировка, запрещённая в России) сыграли Воздушно-космические силы Российской Федерации. Все поставленные перед авиацией боевые задачи были выполнены, причём, более чем успешно. При этом, в соответствии с прогнозами экспертов на конец 2016 года, правительственная армия Сирийской Арабской Республики при поддержке России, Ирана и Турции смогла освободить стратегический и ключевой город страны Алеппо. Теперь же, по словам Кошкина, взят вектор на политическое урегулирование ситуации в Сирии.

Мнение военного эксперта подтверждает и факт крайней эффективности действий российских ВКС по уничтожению джихадистов и их объектов в различных провинциях Сирии. В пример стоит привести ситуацию вокруг стратегической авиабазы Т-4 в Хомсе, которую сирийской армии удалось удержать только благодаря своевременному прикрытию ВКС РФ, сдерживавших наступление джихадистов часами и даже днями, и уничтоживших сотни нападавших боевиков и их боевую технику, включая танки. 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать