Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Трамп посоветовал США «заняться своей жизнью», а не санкциями

Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что не знает о планах сенаторов ввести новые санкции в отношении России.
9:32 29 Декабря 2016 44
Трамп посоветовал США «заняться своей жизнью», а не санкциями
Загрузка...

Вашингтон (США), 29 декабря – Избранный президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп посоветовал Америке «заняться своей жизнью», в ответ на вопрос о намерении сенаторов продвинуть новые санкции в отношении России в Вашингтоне. Об этом пишет новостное издание РИА Новости.


Трамп сообщил, что не знает о планах сенатора от штата Южная Каролина Линдси Грэма, который предпринимает усилия для введения новых санкций в отношении Российской Федерации. Грэм утверждает, что Кремль виновен в кибератаках во время президентских выборов в США и это, якобы, повлияло на исход гонки.


Дональд Трамп отметил, что в эпоху компьютеров никто наверняка не знает, что происходит. Избранный президент США не дал четкого разъяснения своей позиции. Также на вопрос, стоит ли снять с России санкции, он ответил: «Я полагаю, нам надо жить дальше».


Сенаторы США, в частности Линдси Грэм, активно выступают за введение новых санкций против России в связи с утверждением причастно РФ к кибератакам на политические институты Америки. Несмотря на обвинения, Америка до сих пор не предоставила доказательств этому.   
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать