Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Премьер Турции назвал предателем представителя прокурдской Партии демократии народов

Турция с каждым днем становится все больше похожей на Украину. А в свете последних обращений турецкого народа за помощью к Киеву можно заявить, что правительство принимает маразматические и отчаянные
16:50 26 Декабря 2015 403
Премьер Турции назвал предателем представителя прокурдской Партии демократии народов

Турция с каждым днем становится все больше похожей на Украину. А в свете последних обращений турецкого народа за помощью к Киеву можно заявить, что правительство принимает маразматические и отчаянные меры по удержанию власти.

На этот раз Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу обвинил сопредателя прокурдской Партии демократии народов Селахаттина Демирташа в предательстве. Тем самым отреагировав на его критику в адрес правительства в вопросе о сбитом турками СУ-24.

В связи со сложившейся ситуацией Давутоглу отменил заранее запланированную встречу, на которой планировалось обсуждение новой конституционной реформы. Депутат с пеной у рта доказывал, что российские самолеты убивают ни в чем неповинных туркмен, арабов, курдов. И на этом фоне, сторона, которую принял представитель ПДН Селахаттина Демирташа была расценена как предательство своей страны.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать