Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сатановский: «Понторез» Обама гадит на политической ниве, а Керри – «импотент»

В эфире радиостанции «Вести ФМ» политолог Евгений Сатановский заявил, что Барак Обама запомнится как худший президент Америки, но с самими большими «понтами».
14:25 29 Декабря 2016 2084
Сатановский: «Понторез» Обама гадит на политической ниве, а Керри – «импотент»
Загрузка...

До ухода 44-го президента Соединенных Штатов Барака Хуссейна Обамы с занимаемого поста осталось чуть меньше месяца. Уже 20 января 2017 года власть перейдет к его оппоненту, который собирается изменить ход политической истории Америки, Дональду Трампу. Многие эксперты, политики, СМИ отмечают, что под конец своего президентского срока Обама буквально начал биться в «предсмертной агонии», стараясь оставить после своего ухода как можно больше, в основном антироссийских законов, которые должны стать серьезной помехой для новой администрации Трампа.


Уходящий президент США под конец своего правления, грубо говоря, «подтерся» Нобелевской премией мира, которая была присвоена Обаме в 2009 году с формулировкой «за огромные усилия по укреплению международной дипломатии и сотрудничества между народами».

    
- Рассобачился со всеми, - заявил ведущий политический эксперт Евгений Сатановский в эфире авторской передачи «Полный контакт» на радиостанции «Вести ФМ», - Умудриться режиссировать из Белого дома самую агрессивную антиизраильскую резолюцию, при этом формально воздержаться, когда она была принята – это было круто, - продолжил политолог.


Барак Обама словно пытается получить новую премию за самое худшее президентство в истории Америки, поэтому и старается изо всех сил «гадить» по трем основным направлениям. В соответствии с рассуждениями Сатановского – это России, Трампу и Израилю. Причем, Израиль совершенно не ожидал такого поворота от Обамы, который считался их хорошим союзником, ведь израильтяне всегда поддерживали демократов в США.


 Евгений Сатановский отметил, что Барака Обаму «сейчас послали очень далеко» в Израиле, который был оскорблен и возмущен предательством союзника. Вслед за ним израильтяне отказались общаться и с госсекретарем США Джоном Керри, который решил предложить Тель-Авиву очередной мирный план урегулирования.


- Тут же и Керри вылез с очередным мирным планом урегулирования. Куда конь с копытом, туда и рак с клешней. Его тоже послали, далеко послали с его мирным планом. С Керри говорить приятно, он джентльмен, все замечательно, кроме одного, он не сдерживает слов, - заявил Сатановский, отметив, что у госсекретаря нет возможностей выполнять свои обещания, - Это клинический случай, это невыполнение супружеского долга импотентом, потому что он не может. Керри с Обамой нечем строить мировую политику. За исключением «понтов».


Как отмечает Сатановский, «больше «понтов», чем у Обамы было не видно ни у одного президента США». Кроме этого, эксперт считает, что 44-й президент Америки должен быть признан худшим главой страны, переплюнув даже 39-го президента Джимми Картера, который тоже некогда получил подобную Нобелевскую премию, что и Обама, но не сумел избежать антирейтинг. Евгений Сатановский отметил, что отличается Барак Обама от Картера тем, что «гадить на политической ниве» начал еще до того, как ушел с президентского поста. Причем 44-й президент воспользовался своим служебным положением в ходе предвыборной гонке, в которой активно поддерживал Хиллари Клинтон и пытался «гнобить» Дональда Трампа. Даже новые антироссийский санкции, о которых Обама должен объявить 29 декабря, которые привязаны к, якобы, хакерским атакам из Кремля политических институтов Америки, направлены больше не на Россию, а на Трампа. Таким образом, первый «черный» президент пытается дискредитировать избранного президента, заявив, что его победа на выборах была нечестной.


Как отмечает Сатановский, Обама останется в памяти тем президентом, у которого было больше всего «понтов». Но также нельзя упустить тот момент, что 44-й президент США запомнится случаем, как с него чуть не снял брюки комедийный режиссер Мел Брукс. Ни один президент Америки не вызывал столько неуважения, как Барак Хуссейнович. 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать