Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Долгожданное обновление: Россия встречает новое поколение «Газель NEXT»

«Группа Газ» объявила о старте продаж нового микроавтобуса «Газель NEXT». Автомобиль уже есть в наличии у всех официальных дилеров России и СНГ.
2213 29 Декабря 2016 15:16
Долгожданное обновление: Россия встречает новое поколение «Газель NEXT»
Долгожданное обновление: Россия встречает новое поколение «Газель NEXT»ru.wikipedia.org-
Загрузка...

Нижний Новгород, 29 декабря – «Группа Газ» объявила о старте продаж нового микроавтобуса «Газель NEXT». Этот автомобиль уже доступен во всех дилерских центрах. Это касается и дилеров, которые расположены в странах СНГ.  

Самое главное, что стала известна цена нового микроавтобуса. В России новую «Газель NEXT» можно приобрести от 1 400 000 рублей. За эти деньги продается автомобиль, укомплектованный бензиновым мотором УМЗ, объем которого 2,7 литра мощностью 107 лошадиных сил. 

Новая «Газель NEXT» представлена в нескольких комплектациях. В линейке присутствует турбодизель Cummins с объемом 2,8 литра мощностью 150 лошадиных сил, а также битопливный мотор Evotech, который может работать как на бензине, так и на газе. 

Принципиальных отличий автомобиля от других представителей семейства NEXT нет. Кузов новой «Газели NEXT» выполнен из оцинкованной стали, а некоторые элементы сделаны из высокопрочного стеклопластика. Для Российского климата это замечательное решение. Жесткость кузова и зоны деформации усилены, что гарантирует высокий уровень безопасности. 

В салоне новой «Газели NEXT» 17 пассажирских мест, каждое из которых оборудовано ремнем безопасности. Производитель подчеркивает, что это позволит использовать автомобиль для корпоративных перевозок. Высота салона – 190 сантиметров, что создаст определенный комфорт даже самым высоким пассажирам.

Новая «Газель NEXT» имеет несколько особенностей, которые обязательно нужно отметить. К ним относится джойстик управления КПП, который расположен на панели приборов и опциональная возможность блокировки заднего моста, благодаря чему проходимость автомобиля становится выше. Топливный бак стал больше и теперь вмещает 80 литров.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх