Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жителя Тверской области судят за убийство сына сожительницы, который мешал спать

В ходе распития алкогольных напитков завязался конфликт. Мужчина толкнул молодого человека, который упал и ударился об шкаф, в следствие чего умер.
22 29 Декабря 2016 15:53
Жителя Тверской области судят за убийство сына сожительницы, который мешал спать
Жителя Тверской области судят за убийство сына сожительницы, который мешал спать-PD
Загрузка...

Ровно (Тульская область), 29 декабря – Суворовский межрайонный следственный отдел завершил расследование уголовного дела в отношении 61-летнего мужчины. Его обвиняют в убийстве человека по неосторожности. 


В ходе предварительного следствия, сотрудники правоохранительных органов установили, что 19 ноября на территории частного дома в поселке Ровно Белевского района Тульской области мужчина распивал алкогольные напитки с 34-летним сыном своей гражданской супруги.


В результате злоупотребления алкоголя, между мужчинами завязался конфликт. Дело в том, что молодой человек не хотел идти спать и мешать спать остальным жителям дома.


В результате конфликта, 61-летний мужчина, который был судим ранее, толкнул сына сожительницы рукой в грудь. Он упал, ударившись головой об шкаф, тем самым получив ушибленную рану головы. Молодой человек скончался на месте от обильного кровотечения.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.