Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Жителя Тверской области судят за убийство сына сожительницы, который мешал спать

В ходе распития алкогольных напитков завязался конфликт. Мужчина толкнул молодого человека, который упал и ударился об шкаф, в следствие чего умер.
15:53 29 Декабря 2016 63
Жителя Тверской области судят за убийство сына сожительницы, который мешал спать
Загрузка...

Ровно (Тульская область), 29 декабря – Суворовский межрайонный следственный отдел завершил расследование уголовного дела в отношении 61-летнего мужчины. Его обвиняют в убийстве человека по неосторожности. 


В ходе предварительного следствия, сотрудники правоохранительных органов установили, что 19 ноября на территории частного дома в поселке Ровно Белевского района Тульской области мужчина распивал алкогольные напитки с 34-летним сыном своей гражданской супруги.


В результате злоупотребления алкоголя, между мужчинами завязался конфликт. Дело в том, что молодой человек не хотел идти спать и мешать спать остальным жителям дома.


В результате конфликта, 61-летний мужчина, который был судим ранее, толкнул сына сожительницы рукой в грудь. Он упал, ударившись головой об шкаф, тем самым получив ушибленную рану головы. Молодой человек скончался на месте от обильного кровотечения.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать