Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Погребинский раскрыл правду о наглом «сливе» Коломойского в Незалежной

Политолог Михаил Погребинский рассказал о новом этапе «войн олигархов» на Украине. Порошенко ликвидирует Коломойского.
16:53 29 Декабря 2016 368
Погребинский раскрыл правду о наглом «сливе» Коломойского в Незалежной
Загрузка...

Украинская внутренняя политика оставляет желать лучшего. Вместо стабилизации ситуации в стране, украинский президент Петр Порошенко работает над улучшением собственного финансового положения и развязывает новый этап войны украинских олигархов. Сейчас главный конкурент лидера «Незалежной» - Игорь Коломойский, бывший ранее губернатором Днепропетровской области.

Как известно, Киев начал «пресовать» Коломойского. Сначала Порошенко «национализировал» его «Приват банк», подведя его под личную юрисдикцию, и теперь точит зуб на телеканал «1+1». Тем самым, Порошенко преследует сразу две цели: во-первых, в случае победы он лишит своего конкурента влияния на массы, поскольку в помощью СМИ Коломойский может формировать удобную себе и неудобную Порошенко точку зрения, а во-вторых, сам займет освободившееся медиапространство и сможет лить еще большее количество пропаганды на головы своих соотечественников. 

Вся эта история – попытка Порошенко удержать ускользающую из его рук власть. 

Известный украинский политолог, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский проанализировал сложившуюся у него на родине ситуацию и дал интервью Федеральному агентству новостей.

Погребинский раскрыл правду о наглом «сливе» Коломойоского в Незалежной

По мнению политолога, Порошенко, уже начав давить на своего конкурента, доведет дело до конца и сделает все для его полного уничтожения. 

При этом Погребинский отметил: «Я лично нисколько об этом не пожалею. Все же телевидение Коломойского и телевидение Порошенко по своей наглой антидонецкой и антироссийской сути ничем отличаться не будут»

Он отметил, что такие работники канала «1+1» как ведущие Алла Мазур, поддерживая курс нынешней внешней политики и направляя телезрителей на агрессию к РФ и жителям Донбасса, убивают даже больше людей, чем глава украинского Минобороны Турчинов.

В конце концов, по мнению Погребинского, несмотря на то, что телеканал, очевидно, «национализируют», во избежание увеличения его конфронтации с действующим режимом, Коломойский так просто не сдастся. Недавно олигарх возглавил партию «Украинское объединение патриотов — УКРОП» и постарается за него зацепиться, ради сохранения своих финансов и влияния. Впрочем, как отметил политолог, лидером Коломойский сможет оставаться только до тех пор, пока может платить украинским националистам из этого политического объединения.

Сейчас Киев готов на любые наглости, для того чтобы максимально быстро и безболезненно «слить» своего конкурента.

Погребинский раскрыл правду о наглом «сливе» Коломойоского в Незалежной

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать