Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Неизвестный с подозрительным свертком проник на авиабазу США

В субботу военная база США Yokota, находящаяся на территории Японии, работала в режиме Чрезвычайной ситуации. На территорию военного объекта проник неизвестный. В субботу военная база США Yokota,
17:13 26 Декабря 2015 230
Неизвестный с подозрительным свертком проник на авиабазу США

В субботу военная база США Yokota, находящаяся на территории Японии, работала в режиме Чрезвычайной ситуации. На территорию военного объекта проник неизвестный.

В субботу 26 декабря на территории авиабазы был замечен неизвестный с подозрительным предметом в руках. В целях обеспечения безопасности персонала, командование военного объекта дало распоряжение всем сотрудникам авиабазы спрятаться в ближайших укрытиях. На поимку злоумышленника были отправлены сотрудники службы безопасности, которые через некоторое время его задержали. Никакой информации о личности проникшего не сообщалось. Также нет информации о намерениях злоумышленника и о том, что за подозрительный предмет был у него в руках.

База Yokota находится в распоряжении американских ВВС. Военный объект находится на территории Японии недалеко от Токио. В данный момент на базе располагается 5-я воздушная армия ВВС США.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать