• 24 января 2022
)

Секс-тренды 2017 года

Секс-тренды 2017 года
 /  PD
Журналист Алексей Кикоть описал основные секс-тренды, с которыми Россия может столкнуться в новом 2017 году.

В сексе, как и в любой другой сфере, есть свои тренды, сообщает журналист Алексей Кикоть. Не стоит думать, что эти тренды не сильно касаются каждого из нас, ведь они влияют на нашу жизнь порой гораздо сильнее, чем политика или какой-нибудь очередной спортивный чемпионат. 


И так, секс 2017.


Интерес к сексу будет только расти.


Продажи секс-игрушек бьют рекорды каждый год. В 2016 году зафиксирован рост секс-вечеринок, а в 2017 году нас может ожидать настоящий «Бум» секса. Это не значит, что будут появляться «грязные свинг-пати», речь идет о вечеринках с хорошей музыкой и симпатичными людьми, каждый из которых будет не против заняться сексом при взаимном желании. Больше всего этот «Бум» коснется Москву и Санкт-Петербург, а в 2018 может затронуть и всю страну, считает журналист. 


Пропаганда «традиционных ценностей» продолжится.


Дело в том, что всегда будут находиться люди, которые будут выступать за запрет секс-игрушек, порнографических фильмов и т. п. Тут нужно понимать, что секс – штука такая, себя не обманешь и насильно мил не будешь, отметил Кикоть.


Инновационные презервативы. 


Речь идет о компании Lelo, которая «переизобрела» презервативы в этом году. Изделие представляет собой цельный кусок латекса, а «сетка» из большого количества шестиугольников. Благодаря этому решению, презервативы гораздо прочнее. В случае если произойдет надрыв изделия, лопнет только маленькая часть, а не весь презерватив.