Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Стоит ли следить за курсом нефти

Руководитель Департамента социологии Финансового университета Алексей Зубец считает, что россиянам не нужно обращать внимание на микроскачки на рынках ценных бумаг производственных компаний, на рынке
18:52 26 Декабря 2015 873
Стоит ли следить за курсом нефти

Руководитель Департамента социологии Финансового университета Алексей Зубец считает, что россиянам не нужно обращать внимание на микроскачки на рынках ценных бумаг производственных компаний, на рынке нефти и газа. В первую очередь необходимо сфокусироваться на долгосрочной цели, которая в конечном счете принесет столь желанный доход.

Эту ситуацию он сравнивает с поездкой на машине или путешествии на корабле, когда тебя начинает укачивать. Чтобы это прекратилось, нужно смотреть в горизонт, чтобы видеть цель. Это единственный способ избавиться от волнений, которая пророчит много финансовых бед.

Отличным показателем является человеческий ресурс. Сейчас мировая экономика находится в стадии стагнации. Это объясняется тем, что жители Европы меньше откладывают деньги на свою пенсию, сократилась доля капиталов накопительных страховых компаний. Сокращением сотрудников на рынке труда. В России например число людей, довольных своей жизнью, сократилось на 11% за 2015 год.

На сегодняшний день в своем успешном будущем уверены лишь 56% граждан. Однако среди молодежи этот показатель равен 75%. Которые являются главной ячейкой экономического развития страны и мира в будущем.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать