Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ветеран «Беркута» Ефимов поставил на место неонациста в Одессе

Ветеран «Беркута» Олег Николаевич Ефимов жестко ответил на провокации представителя неонационалистического движения.
9654 30 Декабря 2016 10:12 1
Ветеран «Беркута» Ефимов поставил на место неонациста в Одессе
Ветеран «Беркута» Ефимов поставил на место неонациста в Одессе-
Загрузка...

Жители Украины по-прежнему продолжают проявлять неуважение к жертвам трагического несчастного случая, связанного с крушением российского самолета Ту-154. На этот раз негативной критике подвергся ветеран «Беркута», пришедший к Генконсульству России в Одессе.

Недавно в социальных сетях было опубликовано видео, на котором ветеран «Беркута», представившись как Олег Николаевич Ефимов, посетил Генконсульство для того чтобы почтить память погибших и возложить цветы к зданию. К сожалению, в этот момент его застал главарь местного националистического движения наподобие «Правого сектора» Сергей Стерненко, умышленно начавший провоцировать ветерана.

В свою очередь, пришедший почтить память россиян, довольно жестко ответил провокатору, что вполне является адекватной реакцией на угрозы и упреки. Представитель неонационалистического движения, помимо угроз добавил, что желает, чтобы «побольше сдохло москалей». В связи с тем, что Ефимов услышал подобные реплики, ветеран своим ответом поставил обидчика на место. В видеозаписи присутствует ненормативная лексика.

источник видео: youtube.com/channel/UCfBySXYq8023ONUSAfqvZww

Новое правительство Украины, давшее волю националистам, полностью очернила свою репутацию, позволяя творить преступления против человечности. Сам Петр Алексеевич Порошенко регулярно ведет себя так, словно человеческая жизнь для него ничего не стоит. Об этом также говорит его игнорирование данной трагедии.

Данная выходка является еще одной попыткой добавить негатива во взаимоотношения россиян и украинцев. Однако, правительство Украины не сильно смущает тот факт, что в данном случае, речь идет о погибших людях, которые не заслужили такого отношения к себе. Для достижения своей цели, украинцы используют любые методы, даже если это касается жертв трагической авиакатастрофы.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх