Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Провал обороны саудитов: йеменцы сбили ударный «Апач» и уничтожили «Абрамс»

В ходе атаки на военные базы саудитов йеменские силы совместно с повстанцами подбили ударный вертолет «Апач» и уничтожили танк «Абрамс».
10:50 30 Декабря 2016 3115
Провал обороны саудитов: йеменцы сбили ударный «Апач» и уничтожили «Абрамс»
Загрузка...

Сана (Йемен), 30 декабря — Правительственные войска Йемена совместно с повстанцами-хуситами, которые поддерживают экс-президента страны Али Абдуллу Салеха, продолжают сражаться с саудовскими агрессорами на юге Королевства.

Йеменское новостное агентство Al Masirah сообщило, что военнослужащие Саудовской Аравии вновь провалили оборону своих баз. Союзные силы накануне вечером в ходе ожесточенных боев с саудитами сбили еще один ударный вертолет Apache. Очередное плачевное событие для армии Саудовской Аравии произошло во время контрнаступления йеменских повстанцев  на территории провинции Наджран, где ни на день не прекращаются боевые действия. По данным военных, «Апач» упал неподалеку от провинциальной базы саудитов Кийядах.

Помимо крушения ударного вертолета, йеменские силы уничтожили «Абрамс» и ликвидировали пятерых военнослужащих СА.

На этом потери саудовских агрессоров у себя дома не закончились. Саудиты не смогли сдержать натиск йеменцев у базы Талах все в том же Наджране, в результате чего были уничтожены три солдаты Королевства. Саудиты потеряли еще два танка в результате столкновений с йеменцами у базы Раджла.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать