Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ведется разработка нового ПЗРК для ВС РФ

Начальник войск противовоздушной обороны Сухопутных войск России генерал-лейтенант Александр Леонов сообщил, что в течении ближайших лет на вооружение армии России придет новейшая модель ПЗРК.
21:45 26 Декабря 2015 1220
Ведется разработка нового ПЗРК для ВС РФ

Начальник войск противовоздушной обороны Сухопутных войск России генерал-лейтенант Александр Леонов сообщил, что в течении ближайших лет на вооружение армии России придет новейшая модель ПЗРК. По всем свои показателям она не уступает всем современным моделям переносных зенитно-ракетных комплексов.

Также, он сообщил, что этот ПЗРК способен преодолевать помехи последних моделей лазерных средств противника. Данный комплекс придет на смену ПЗРК «Верба».

По сравнению с ПЗРК «Верба», новая модель сможет в 10 раз эффективнее преодолевать помехи, исходящие от последних моделей лазерных помеховых комплексов, которые на сегодняшний день только принимаются на вооружение прогрессивных стран мира.

По последней информации, новейшие модели средств войсковой противовоздушной обороны в ВС РФ смогут отражать нападения всех средств воздушного нападения, включая гиперзвуковых.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать