Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Нечисть в Омске: демон Лилит превратил жизнь мужчины в ад

Злобный древний дух Лилит стал причиной трагических событий в жизни рабочего омского завода.
14:50 30 Декабря 2016 807
Нечисть в Омске: демон Лилит превратил жизнь мужчины в ад
Загрузка...

Сказания о древнем демоне Лилит, который в образе прекрасной юной девушки является к мужчинам во сне, берут свою историю в далекой древности. Однако античный злобный дух был замечен наяву в одном из городов на Дальнем Востоке России.

Первое упоминание о ночном призраке Лилит датируется 1430 годом до нашей эры. Согласно строкам из Каббалы, Лилит была первой женой Адама в Эдэме, райском саду. Однако после расставания с первочеловеком, женщина превратилась в злобного демона, убивающего детей и глумящегося над мужчинами.

Случай произошел в сибирском Омске. Охранник завода «Полиом» Юрий Матвеевич Лопырев в ноябре 2009 года работал в ночную смену. Совершая обход по одному из цехов, мужчина услышал странные звуки, нехарактерные для шума заводских агрегатов. Звук доносился из помещения бухгалтерии. Зайдя в кабинет, Юрий встретил молодую девушку лет 20, которая утверждала, что заснула на работе. Примечательно, что на тот момент была глубокая ночь. Охранник предложил девушке провести ее до выхода, однако та отказалась. Через несколько секунд незнакомка предложила мужчине вступить с ним в половую связь. Затем, девушка собралась и резко выбежала из кабинета. Как не пытался Лопырев ее найти, все попытки были заранее обречены на провал, ведь несколькими мгновениями назад у него был секс с самой Лилит.

После той ночи Юрия стали преследовать неудачи: увольнение с работы, проблемы в семье, финансовый кризис. «Черная полоса» продолжалась ровно шесть лет. 15 октября 2015 года Юрий Лопырев трагически погиб на другом омском заводе, куда устроился техником. По рассказам его коллег, в последние дни жизни Юрий часто упоминал  некую Лилит.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать