Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ян Цапник: От черных списков Киева ни холодно, ни жарко

Российский актер прокомментировал собственное попадание в список лиц, создающих угрозу национальной безопасности Украины.
100 30 Декабря 2016 15:48
Ян Цапник: От черных списков Киева ни холодно, ни жарко
Ян Цапник: От черных списков Киева ни холодно, ни жарко -
Загрузка...

МОСКВА, 30 декабря — Служба безопасности Украины внесла российского актера театра и кино Яна Цапника в список лиц, создающих «непосредственную угрозу национальной безопасности». Об этом со ссылкой на заявление официальных представителей украинского ведомства сообщают журналисты ТАСС. 

Как уточняется в сообщении, актер не сможет попасть на территорию Украины в ближайшие пять лет.

Актер заявил информационно-аналитическому изданию «НьюИнформ», что от черных списков Киева ему ни холодно, ни жарко.

«Ну что тут сказать?! Как любил Украину и украинцев, так и люблю по-прежнему. А от черных списков Киева мне ни холодно, ни жарко.

<…> Не стоит путать политику и профессию. В свое время я играл майора СБУ в замечательном фильме «Веские основания для убийства». Так что, если честно, не знаю, чем это все вызвано. Боюсь представить, как бы сегодня существовал актер Фриц Диц, который всю свою жизнь играл Гитлеров. Воистину страшное было бы зрелище.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.