Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Никонорова рассказала, как ДНР затыкает рот Украине на переговорах в Минске

Министр иностранных дел ДНР Наталья Никонорова рассказала о характере проведения Минских переговоров и о поведении украинской стороны.
2793 30 Декабря 2016 16:06
Никонорова рассказала, как ДНР затыкает рот Украине на переговорах в Минске
Никонорова рассказала, как ДНР затыкает рот Украине на переговорах в Минске-poroshenko
Загрузка...

Накал страстей в момент проведения Минских переговоров все также является обостренным. Украинская сторона всякий раз пытается выставить свои капризы на показ, препятствуя нормальному проведению диалога.

Наталья Никонорова, занимающая должность министра иностранных дел ДНР сообщила о том, что украинская делегация во время проведения Минских переговоров «боится» жить в одной гостинице с представителями Донбасса. Об этом она сообщила в своем интервью для ПолитНавигатора. 

По ее словам, раньше представители обеих делегаций проживали в одной и той же гостинице «Беларусь». Однако в последнее время, с украинской стороны звучат опасения. «Тревожно им стало жить «с террористами», заявила она. Также дипломат заявил, что с пониманием к вопросу относятся только представители старой школы.

Никонорова уточняет, что молодое поколение украинцев даже не способно пожать друг другу руки. В основном, переговоры в Минске проходят на русской языке, однако в этом случае украинская делегация часто пытается делать вид, что она не понимает русского языка. После того, как Украина демонстративно открывает рот и говорит о том, что не понимает русского языка, представители ДНР пытаются в своем роде заткнуть рот дипломатам, приглашая в данном случае переводчиков, продолжая переговоры. 

Наиболее истеричная обстановка по ее словам стоит в той подгруппе, в которой состоит Ирина Геращенко. Даже Леонид Кучма периодически пытается «включить дурака». Таким образом, украинские переговорщики умышленно пытаются завести и без того сложное положение в тупик, потягивая время. Естественно, все эти действия направлены на то, чтобы и дальше продолжать осуществлять провокации в адрес России.

Как и предполагалось ранее, украинцы действуют в рамках четкой установки. Данной стратегии Киев придерживается уже более двух лет, демонстрируя отсутствие профессионализма и компетентности. Истерика украинцев выглядит настолько искусственно, что начинает походить на настоящую клоунаду, а не на серьезные переговоры, которые необходимо продвигать в нужном направлении.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх