prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Крик души патриотки Латвии Мейране: «Спасибо, что плюёте на своих жителей»

Жительница Латвии рассказала об отношении государства к своим жителям на своей странице в социальной сети Facebook.
987 30 Декабря 2016 17:47
Крик души патриотки Латвии Мейране: «Спасибо, что плюёте на своих жителей»
Крик души патриотки Латвии Мейране: «Спасибо, что плюёте на своих жителей»twitter.com-APUkraine
Загрузка...

В странах Прибалтики довольно неоднозначная позиция, связанная с патриотическим настроением граждан. Несмотря на ненависть к России, у жителей Латвии бытует мнение, что правительство Латвии наплевательски относиться к гражданам и само принуждает их к тому, чтобы латыши покидали страну.

Автор нескольких книг Сигне Мейране решила опубликовать свое мнение на своей странице в Facebook, которое отражает ненависть к стране за наплевательское отношение к любой попытке развития граждан в том или ином направлении. Пост содержал ноты «благодарности», адресованные политикам Латвии.

Автор «поблагодарила» государство за то, что те поддерживают людей, которые воруют и ругает тех, кто пытается осуществлять свою работу честно. Касаемо предпринимательства и социальных услуг, Сигне отметила, что правительство требует «все и сразу», но ответа порой нужно ждать в течение месяца.

Параллельно с проблемами, связанными с проживанием в Латвии, писательница отмечает, что правительство регулярно внушает мысль об отъезде из страны. «Спасибо, что плюёте на своих жителей, что шантажируете! Спасибо государство, что в очередной раз доказываешь, что до конца тебе довериться нельзя», — отмечает она.

Несмотря на все данные заявления, Сигне считает себя оптимисткой и патриоткой, любящей свою страну, но в такие моменты, ей хочется «послать все нафиг». В следующем своем посте, известная писательница решила поздравить жителей страны с Новым годом и стараться не обращать внимания на подобные вещи, однако ее, настрой остался таким же.

Наличие подобных «криков души» говорит о том, что Латвии необходимо направить свои усилия на улучшение внутренней политики государства, но никак не на русофобские действия, которые продолжают осуществлять страны Прибалтики. Именно в подобных заявлениях можно разглядеть отчаяние и отсутствие чувства патриотизма у тех, кто стал жертвой несправедливости своего государства.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх