Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сирийские артиллеристы устроили «ракетный град» боевикам в Идлибе

Сирийские ракетные подразделения накрыли «ракетным градом» боевиков, контролирующих южный город в провинции Идлиб.
18:37 30 Декабря 2016 519
Сирийские артиллеристы устроили «ракетный град» боевикам в Идлибе
Загрузка...

Дамаск (Сирия), 30 декабря — На территории сирийской провинции Идлиб правительственные войска продолжают громить вражеские бандформирования, занимающие южные территории региона.

Так, в пятницу во второй половине дня сирийские ракетные подразделения открыли сильный огонь по позициям боевиков запрещенной в РФ террористической организации «Исламская партия Туркестана» (сирийский филиал Аль-Каиды*) в населенном пункте Джиср аль-Шугур. Пользуясь соседством с городом террористов, сирийские войска не стали покидать свои базы и атаковать боевиков непосредственно у их блокпостов, а решили устроить артобстрел со своих позиций в Латакии.

По информации военного источника, сирийские артиллеристы в течение нескольких минут накрывали боевиков «ракетным градом», в результате которого террористы понесли серьезные потери как в живой силе, так и в технике. Сообщается, что взрывы можно было услышать далеко за пределами города.

В командовании САА сообщили, что после «очистки» части контролируемого исламистами города сирийская армия в ближайшее время перейдет в наступление. 

Сирийские артиллеристы устроили «ракетный град» боевикам в Идлибе*Запрещенная в РФ террористическая организация

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать