Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сирийские артиллеристы устроили «ракетный град» боевикам в Идлибе

Сирийские ракетные подразделения накрыли «ракетным градом» боевиков, контролирующих южный город в провинции Идлиб.
512 30 Декабря 2016 18:37
Сирийские артиллеристы устроили «ракетный град» боевикам в Идлибе
Сирийские артиллеристы устроили «ракетный град» боевикам в Идлибе-Роман Сапоньков
Загрузка...

Дамаск (Сирия), 30 декабря — На территории сирийской провинции Идлиб правительственные войска продолжают громить вражеские бандформирования, занимающие южные территории региона.

Так, в пятницу во второй половине дня сирийские ракетные подразделения открыли сильный огонь по позициям боевиков запрещенной в РФ террористической организации «Исламская партия Туркестана»1 (сирийский филиал Аль-Каиды1*) в населенном пункте Джиср аль-Шугур. Пользуясь соседством с городом террористов, сирийские войска не стали покидать свои базы и атаковать боевиков непосредственно у их блокпостов, а решили устроить артобстрел со своих позиций в Латакии.

По информации военного источника, сирийские артиллеристы в течение нескольких минут накрывали боевиков «ракетным градом», в результате которого террористы понесли серьезные потери как в живой силе, так и в технике. Сообщается, что взрывы можно было услышать далеко за пределами города.

В командовании САА сообщили, что после «очистки» части контролируемого исламистами города сирийская армия в ближайшее время перейдет в наступление. 

Сирийские артиллеристы устроили «ракетный град» боевикам в Идлибе*Запрещенная в РФ террористическая организация

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх