Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шурыгин о военной технике Украины: поделка, не заслуживающая внимания

Известный российский военный публицист рассказал, что на самом деле скрывается за громкими высказываниями украинских военных.
2719 31 Декабря 2016 15:00 1
Шурыгин о военной технике Украины: поделка, не заслуживающая внимания
Шурыгин о военной технике Украины: поделка, не заслуживающая внимания-Владимир Веленгурин
Загрузка...

Украина разработала уникальное ракетное оружие, которого нет у России. Об этом со ссылкой на заявление председателя парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергея Пашинского сообщают журналисты ТАСС.

Как уточняется в сообщении, новейшие разработки в области ракетостроения составят конкуренцию не только российскому вооружению, но и американскому.

По мнению же международных специалистов, раскритиковавших заявление украинского военного политика, Киев использует исключительно советские наработки и лишь модернизирует старые проекты.

Информационно-аналитическое издание «НьюИнформ» попросило прокомментировать противоречивое высказывания украинского военного политика, а также разобраться в сложившейся ситуации Владислава Шурыгина известного военного публициста, обозревателя, автора газеты «Завтра».

«Украина, очевидно, начала отмечать Новый год раньше времени. Поэтому вещества, которые употреблялись по случаю праздника, вызвали серьезные, я бы даже сказал, необратимые изменения в мозгах представителей украинского министерства обороны. Им вдруг стало всерьез казаться, что Украина – военная держава, способная конкурировать не только с Россией, но и с США. Что, разумеется, плод больного воображения, не более»

Эксперт не сомневается, качество военной техники Украины оставляет желать лучшего.

«Украина – страна, которая производит штучную военную технику. И то, если на чистоту, техника эта далеко не самого лучшего качества. Казалось бы, при таком незначительном объеме, должен аккумулироваться инженерный гений. Но нет, военная техника Украины – всего-навсего поделка, не заслуживающая внимания», – заключил Шурыгин.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.