Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новогоднее обращение Меркель: угроза номер один – терроризм

В своем новогоднем обращении к гражданам Германии канцлер Ангела Меркель назовет терроризм «угрозой номер один».
60 31 Декабря 2016 3:55
Новогоднее обращение Меркель: угроза номер один – терроризм
Новогоднее обращение Меркель: угроза номер один – терроризм -
Загрузка...

Берлин, 31 декабря — Главной темой новогоднего обращения канцлера Германии Ангелы Меркель к гражданам станет угроза терроризма, сообщает информационное агентство РИА Новости. 


Сообщается, что пресс-служба канцлера распространила отрывок из речи новогоднего обращения Меркель к гражданам. В тексте упоминаются имевшие место на территории Германии в 2016 году террористические акты, в том числе недавний теракт на рождественской ярмарке в Берлине. 


Меркель отмечает, что правительство страны прикладывает все возможные усилия для обеспечения максимальной безопасности граждан, не ограничивая при этом свободу. 


Помимо этого, в своем обращении канцлер Меркель поднимет вопрос будущего Европейского союза, который неоднократно подвергался сомнению в 2016 году. Ангела Меркель отмечает, что необходим общий поиск решения проблем Евросоюза без оглядки на разрозненное прошлое государств-членов ЕС. 
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.