Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Солист группы ТНМК Михайлюта призвал к жесткой зачистке врагов Майдана

Во время интервью на украинском «5 канале», солист рэп-группы ТНМК Олег Михайлюта жестко выразился в адрес «врагов режима».
9:49 31 Декабря 2016 734
Солист группы ТНМК Михайлюта призвал к жесткой зачистке врагов Майдана
Загрузка...

Украинские звезды нередко пользуются политической обстановкой и сложными отношениями с Россией для того, чтобы создать себе имя. В этот раз, не отличился и солист украинской рэп-группы «Танок на майдані Конго» Олег-«Фагот» Михайлюта. 

Известно, что украинский «5 канал» принадлежит украинскому президенту Петру Порошенко, следовательно, является основным источником пропаганды данного режима на Украине. Украинские звезды нередко начинают лезть в политику, создавая себе образ «патриотов», т.к. нынешний политический режим Киева высоко ценит эти качества. В эфире одной из передач, Олег Михайлюта сделал весьма интересное заявление.

Ведущий попросил прокомментировать высказывание юриста Татьяны Монтян, которая отметила, что перестрелки на юго-востоке Украины продолжаются и это, по сути, единственный способ поддержки данного режима. Также она назвала происходящее там «псевдопатриотической истерией». Ведущий также отметил, что Татьяна сама родом из Киева.

Музыкант прокомментировал это так: «Теперь я понимаю, что когда делается революция, в первую очередь зачищают врага, который ближе всего к тебе находится. Причем жестко, наглухо зачищают. По-другому нельзя выиграть вообще». Таким образом, музыкант призвал к жесткой зачистке врагов Майдана и нынешнего киевского режима.

Радикальный подход к решению любых политических вопросов является признаком отсутствия альтернатив у Порошенко и его коллег. Украинцы настолько запутались в пропаганде собственных властей, что кроме ненависти, народ больше не способен ничего испытывать. Не стоит забывать, что «5ый канал» является одним из основных, а следовательно, если на нем говорят такое, значит Порошенко специально пытается настраивать жителей Украины против Россиян и жителей Донбасса.

Также репер заявил в эфире, что ради высокой цели, придется нарушать права людей — «высылать их» — потому что «это не люди, а черти». Помимо того, что радикалы испытывают ненависть к россиянам, есть более или менее адекватные люди, понимающие, что Порошенко загнал страну в тупик. В основном же, Порошенко создает искусственное русофобское мнение украинцев, специально транслируя подобные интервью на ТВ.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать