Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Власти Финляндии запретили пересекать границу с Россией велосипедистам

Представители пограничного управления по финской провинции Лапландия сделали заявление, в котором говорится, что тем людям, которые хотели бы найти убежище в стране, отныне разрешается пересекать
8:46 27 Декабря 2015 222
Власти Финляндии запретили пересекать границу с Россией велосипедистам

Представители пограничного управления по финской провинции Лапландия сделали заявление, в котором говорится, что тем людям, которые хотели бы найти убежище в стране, отныне разрешается пересекать пункты Салла и Райя-Йоосеппи исключительно на автомобиле.

Пограничной службой Финляндии запрещено пересекать границу с Россией на велосипедах на ряде КПП. Об этом стало известно благодаря сайту финского телеканала MTV3.

Как пояснило пограничное ведомство, очень трудно проконтролировать безопасность велосипедистов, которые решили пересечь границу двух стран в зимний период.

В конце осени текущего года финское правительство обращалось к представителям из России, предлагая запретить пересечение границы между двумя странами, используя велосипед.

Такая инициатива поступила со стороны Финляндии из-за того, что пограничные пункты открыты для движения автомобилей. Финская сторона пояснила, что в тех местах не предусматриваются отдельные дороги для езды на велосипеде.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать