Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Карлсен покинул церемонию награждения международного турнира по шахматам

Магнус Карлсен досрочно покинул церемонию награждения чемпионата мира по блиц-шахматам, в котором победил россиянин Карякин.
58 31 Декабря 2016 10:24
Карлсен покинул церемонию награждения международного турнира по шахматам
Карлсен покинул церемонию награждения международного турнира по шахматам-Andreas KontokanisCC BY-SA 2.0
Загрузка...

Доха (Катар), 31 декабря — Норвежский спортсмен Магнус Карлсен покинул официальную церемонию награждения после завершения чемпионата мира по блиц-шахматам, который проходил в Дохе, передает «Лента.ру».  

источник видео: youtube.com/channel/UCjw4Du0zgbARyV9mCa5kUiQ

Во время торжественной церемонии норвежец Карлсен не дождался официального окончания церемония награждения, махнув рукой, а затем покинул зал. 

Напомним, победителем чемпионатам мира по блиц-шахматам стал российский спортсмен Сергей Карякин. Его соперник Карлсен расположился на втором месте по результатам соревнования.

Ранее во время борьбы Карлсена с Карякиным за шахматную корону после одной из партий матча норвежский представитель покинул пресс-конференций. За данный поступок Магнус Карлсен был оштрафован, так как нарушил один из пунктов своего контракта.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх